Гарантии

Гарантии

На всю предоставляемую продукцию действует гарантия 5 лет.

Условия возврата продукции:

1. Поставщик обязуется в срок не более 20 дней с даты составления Акта о несоответствии поставленной Продукции произвести замену некачественной «Продукции» и/или восстановить количество (комплектность) «Продукции» в случае обнаружения несовпадения принимаемой «Продукции» по количеству и/или качеству.

2. В случае если Поставщик оспаривает факт поставки Продукции ненадлежащего качества, стороны вправе привлечь для выявления недостатков Продукции независимого эксперта. В случае, если экспертиза Продукции подтверждает, что ненадлежащее качество Продукции возникло по вине производителя Продукции либо Поставщика, то есть до момента передачи Продукции Покупателю, то расходы по оплате услуг эксперта должны быть возмещены Поставщиком.

3. Количество «Продукции» при приемке должно определяться в тех же единицах измерения, которые указаны в сопроводительных документах. Выборочная проверка партии «Продукции» с распространением результатов проверки какой-либо части партии на всю партию допускается.

4. Покупатель (Грузополучатель) вправе отказаться от приемки «Продукции» в случае обнаружения недостатков, которые исключают ее применение и не могут быть устранены Поставщиком в разумный срок.

5. Погрузо-разгрузочные работы осуществляются Покупателем, в случае задержки автотранспорта, привлеченного Поставщиком для исполнения настоящего Договора для поставки Продукции, Покупатель обязан оплатить стоимость простоя автотранспорта в размере и порядке, указанном Поставщиком в соответствующем требовании.

6. Приемка «Продукции» по количеству и качеству производится Покупателем в соответствии с «Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству», утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966г. №П-7 и «Инструкцией порядке приемке продукции производственно-технического назначения и Товаров народного потребления по количеству», утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 15.06.1965г. №П-6.