Инновации в искусстве

Инновации в искусстве

Сегодня нашим читателям будет интересно узнать об инновациях в сфере искусства. Как абстракционизм черпает новые возможности из промышленной сферы. По сути, речь пойдет о коллаборации инноваций и живописи, что выводит за рамки общепринятых техник в область динамической энергии, оставляя позади стереотипный консерватизм и жесткую конструкцию абстрактных композиций. Внерамочный подход во все времена вызывал споры, но при этом повышенный интерес и восхищение. Смелость в творчестве создает новое эмоциональное пространство, где каждому найдется поле для созерцания и новых размышлений.

Итак, сегодня наш герой москвич - Артем Диатян 1969 года рождения. Представитель потомственной интеллигенции. В своих живописных произведениях Артем нашел свою экзистенциальную подпитку в многослойности и многозначности одновременно. Его зрители способны разглядеть в произведении что-то своё, личное и сокровенное. По пути к совершенству в самом авторе происходит метаморфоза художественного смысла, а генезис его произведений, как бы трансформируется и проходит верификацию. Интересный многоуровневый творческий процесс сложно передать бытовым языком, но именно здесь – на рубежах знакомства и происходит увлечения за собой созерцателя в мир глубокого искусства. Поиски совершенства в живописи всегда будут направлены на то, чтобы найти поэтическую пластичность своего индивидуального стиля, а сама технология работы над картинами выражают собой некую зону присутствия с эффектом погружения.

Так где-же инновации? Ответ прост - «Там, где старые законы жизни уже не работают, а новые осторожно приходят в наш дом». Наш герой, творческий друг Артем, пришел за новыми красками к нам на производство лет 10 назад. Ведь «Полимер Мегаполис» - инновационное предприятие, делает супер-технологичные краски с большим набором функциональных свойств. Артем применяет в своих работах MultiFlex NANO, потому что он обладает нужными для его работы качествами, такими как: высокая эластичность, широкая цветовая палитра, долговечность, устойчивость к ультрафиолету. Вязкость и нужная текстура краски развязывают ему руки в смелых движениях кисти, ведь краску, во многих своих работах, он кладёт очень толстыми слоями. Толстые слои теперь не трескаются, как раньше, а адгезия плёнки, растяжение и сжатие очень подходит его творческому стилю. Представьте краску в 70 слоев, так вот с MultiFlex NANO ушла побочка в виде трещин и комков при многослойной работе, например с акрилом. Ему удобно по нему резать и получать гипер - текстуру.

Ниже вы сможете ознакомиться с его шедеврами. Его работы известны по всему миру, а коль уж он использует наш MultiFlex NANO, не лишним будет порадоваться, что мир живописи развивается и благодаря нашей современной лако-красочной продукции собственного производства по уникальной рецептуре. Будь то реставрационные задачи или текущие ремонты, мы готовы предложить все свои достижения на ваше благо и благо современного общества.

Ваш «Полимер Мегаполис» и наш MultiFlex NANO!

 

Пример работ на краске Мультифлекс

 

 

Пример работ на краске других производителей